Афиша сменных выставок


Выставка «Русский лес Ивана Шишкина»


«Русский мир Аркадия Пластова» к 125-летию Аркадия Александровича Пластова


«Сказочный мир Виктора Васнецова» к 170 -летию


«Православные храмы России. Золотое кольцо»


«Планета Земля. Флоренция колыбель Возрождения»


смотреть архив

3 ноября 2018 КВЦ «Радуга» присоединился к Всероссийской акции «НОЧЬ ИСКУССТВ», которая проходила с 17.00 до 21.30 на Кутякова, 18.

Все гости, которые в этот вечер пришли в «Радугу», совершили путешествие по Италии во Флоренцию и получили «Итальянскую визу». А дети поучаствовали в квэсте и построили Понте-Веккьо.

  Взрослые узнали истории шедевров Леонардо да Винчи «Мона Лиза», Сандро Боттичелли «Весна», Б.Челлини «Персей с головой медузы Горгоны», Микеланджело«Давид».

   Желающие, попробовали кофе «по-римски» и итальянское пирожное «Тирамису». Весь вечер звучала музыка итальянских композиторов А.Вивальди в исполнении студентов и преподавателей Государственной консерватории им. Л.В. Собинова и народного коллектива-ансамбля скрипачей «Виолино».  Неаполитанские песни исполняли студенты  кафедры академического пения Государственной консерватории им. Л.В. Собинова.       

  Аншлаг зрителей собрали студенты драматического театра – студии «ПОДМОСТКИ». Они показали спектакль «Как шут Гонелла бился об заклад».

   Студенты из училища им. А.П. Боголюбова писали портреты детей и взрослых. А к художнику Роману Белянину стояла очередь из желающих сделать эскиз портрета. 

Среди гостей «Радуги» были и юные зрители.


Дата публикации: 06 ноября , 15:29

<< все новости